Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Taça fresca com cerejas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as cerejas e retire-lhes o caroço. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Num tacho, coloque o açúcar com a água e leve ao lume, deixando ferver por um minuto. Nesta altura, junte as cerejas descaroçadas e deixe-as cozinhar. Retire do lume quando verificar que estão cozidas. Junte o licor de cereja e e as folhas de gelatina.
  • Distribua por taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico para solidificar e ficar bem fresco. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. À parte, bata as natas e envolva-as nas claras. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e com ele decore as taças. Sirva bem fresco, decorado com amêndoa, cerejas, açúcar em pó e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra