Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Tabuleiro de pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190 Âș C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado. Bata a manteiga com o açĂșcar. Junte-lhes raspa de limĂŁo e bata mais um pouco. Adicione as gemas e, pouco a pouco, a farinha. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  • Verta a massa no tabuleiro. Lamine a pera e o pĂȘssego e corte as cerejas em pedaços. Coloque-os sobre a massa e leve a meio do forno entre 20 a 25 minutos. Retire, pincele com geleia e sirva frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra