Receitas » Doces

4 1 h 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Surpresa de banana e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o leite evaporado por leite de coco.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190° C. No liquidificador, bata o leite, a maisena, as gemas, a geleia de milho e a raspa de limão. Leve tudo a lume brando, mexendo até engrossar. Verta o preparado para um recipiente refractário e reserve.
  • Entretanto, arranje os frutos, corte a maçã em fatias e a banana em rodelas, regue com o sumo de limão e disponha sobre o creme. Polvilhe com a frutose e leve ao forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra