Receitas » 1 hora

11 1 h FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Supremos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190Âș C. Ferva o leite e reserve-o. Bata bem as gemas com o açĂșcar e junte-lhes o leite, aos poucos de cada vez. Adicione tambĂ©m a farinha e leve o preparado ao lume, mexendo sempre atĂ© engrossar.
  • Retire do lume e junte de imediato o chocolate partido em pedaços. Mexa bem atĂ© derreter por completo o chocolate. Transfira o preparado para outro recipiente e deixe arrefecer um pouco. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no creme morno, com um batedor de varas.
  • Unte forminhas e forre-as com papel vegetal, tambĂ©m untado, deixando as extremidades do papel de fora. Verta o preparado dentro das mesmas e leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos, atĂ© a superfĂ­cie começar a estalar.
  • Prepare a cobertura: Parta o chocolate em pedaços, junte-lhes o leite e leve ao lume em banho-maria, mexendo atĂ© derreter por completo. Coloque os bolinhos jĂĄ frio sobre um prato e, sobre este, verta a cobertura de chocolate. Por fim, decore com raspas de chocolate e polvilhe com chocolate em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra