Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil Servir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Suflé de groselha e framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de suflĂȘ com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C. Aqueça o leite com a manteiga e a raspa de limĂŁo. À parte, misture a farinha com 100 g de açĂșcar e junte o leite e as gemas. Mexa bem, acrescente metade das frutas e leve ao lume a engrossar em lume brando. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açĂșcar e envolva delicadamente no preparado. Verta na forma sem a encher e disponha por cima as restantes frutas. Leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Retire, polvilhe com açĂșcar em pĂł e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra