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Suflé de espargos e queijo feta

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200Âș C e prepare a receita-base de suflĂ©: Unte uma forma de suflĂ© com manteiga, polvilhe com pĂŁo ralado e limpe o rebordo. Parta 5 ovos e separe as gemas das claras. Leve 40 g de manteiga ao lume e deixe derreter. Junte-lhe 50 g de farinha e envolva.
  • Adicione 2,5 dl de leite, tempere com sal, envolva e deixe cozinhar durante dois minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Envolva as gemas no preparado frio. Levante as claras em castelo, junte-as ao preparado e envolva delicadamente. Verta para uma taça.
  • Reserve 2 colheres, de sopa, de espargos e adicione os restantes Ă  receita-base do suflĂ©.
  • Em seguida, junte as gemas e o queijo feta esmagado. Verta o preparado na forma, acrescente os restantes espargos e leve ao forno durante 20 minutos.
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