Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil 2 dias
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Stoganov de pescada

INGREDIENTES

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porções

DICA

Depois de untar a forma, polvilhe-a com pão ralado ou alho em pó.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e coloque-a num tacho com a água, o arroz, sal e pimenta. Leve a lume brando e deixe cozer, durante 15 minutos. Entretanto, unte uma forma em coroa com manteiga. Disponha o arroz cozido dentro da mesma e deixe repousar.
  • Pique os alhos e refogue-os no azeite juntamente com a folha de louro. Deixe cozinhar um pouco em lume brando e acrescente os cogumelos. Corte os filetes em tiras e envolva-as no refogado. Regue com o vinho, deixe ferver por cinco minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Decorrido o tempo, junte as natas e mexa. Retire do lume antes de levantar fervura e reserve. Desenforme o arroz para um prato e coloque o preparado de peixe ao centro. Polvilhe com salsa picada e sirva.
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