Receitas » Crianças

20 1 h 30 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Sorrisos de amora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

dicione ao creme jĂĄ pronto, 60 g de miolo de avelĂŁ.

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado. Ligue o forno a 180Âș C. Bata os ovos com as gema, adicione-lhes o açĂșcar e continue a bater atĂ© ficar fofo.
  • Peneire a farinha com o fermento e envolva delicadamente no preparado. Junte a raspa de limĂŁo e verta no tabuleiro. Leve a meio do forno, durante dez minutos. Retire, polvilhe com açĂșcar e vire sobre uma superfĂ­cie de trabalho. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer a massa.
  • Prepare o creme: Junte o açĂșcar com a farinha, os ovos e o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre atĂ© engrossar. Retire, junte o aroma a baunilha e deixe arrefecer. Com um cortante redondo, corte a massa em pequenos cĂ­rculos e barre-os com o creme. Dobre os cĂ­rculos ao meio e coloque as amoras, dentro dos mesmos. Sirva os sorrisos bem frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra