Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 4 dias 15 dias
Loading

Sopa seca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte os legumes em pedaços e parta a couve com as mĂŁos para obter pedaços irregulares. Coza estes legumes na ĂĄgua com sal, os alhos esmagados e pĂ©s de coentros.
  • Depois de cozidos, escorra-os e reserve-os. Escalfe os ovos na mesma ĂĄgua. Distribua os legumes e o pĂŁo, partido em pedaços irregulares, por tigelas individuais. Regue com o caldo de legumes obtido, atĂ© cobrir, deixe o pĂŁo embeber e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra