Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sopa rica de abóbora com natas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua as batatas pela mesma quantidade de batata-doce.

PREPARAÇÃO

  • Descasque o nabo, a abóbora, a batata, a cebola e o alho e corte tudo em pedaços. Coloque-os num tacho, verta a água e leve ao lume a cozer com o azeite, sal e pimenta.
  • Quando ferver, triture até obter um puré cremoso. Corte o alho francês em tiras e o tomate aos cubos. Adicione ambos à sopa e leve-a novamente ao lume, até ferver.
  • Bata as natas. Distribua a sopa pelos pratos e coloque no centro de cada, uma colher, de sopa, de natas. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra