Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Sopa fria de pepino com figos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de servir a sopa, polvilhe-a com orégãos e substitua o tomate por cubos de morango.

PREPARAÇÃO

  • Descasque um pepino de forma circular; reserve a casca. Descasque os restantes e corte-os em pedaços. Triture-os juntamente com os iogurtes e as folhas de hortelã, até obter um preparado homogéneo. Leve ao frigorífico durante 10 minutos.
  • Retire as sementes ao tomate e corte-o em cubinhos; reserve. Por fim lave os figos cuidadosamente e corte-os ao meio. Emprate e sirva a sopa, com cubinhos de tomate e as metades de figo, não sem antes decorar com a casca do pepino que reservou, cortada em meias-luas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra