Receitas » Doces

4 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sopa-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave muito bem os morangos, retire-lhes o pedúnculo e coloque-os a escorrer. Entretanto, corte a meloa ao meio e limpe-a de sementes.
  • Com o auxilio de uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa e reserve. Escave a restante e coloque-a num liquidificador; junte-lhe a batida de coco, um pouco de hortelã, o sumo de laranja e açúcar a gosto.
  • Triture bem, verta numa tigela e adicione-lhe as bolinhas de meloa. Corte agora os morangos em quartos e acrescente-os à meloa. Leve ao frigorifico e sirva bem fresco, decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra