Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa-do-mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Leve a ĂĄgua ao lume com sal, uma cebola e um alho em pedaços, o louro e a cabeça de garoupa. Deixe cozer em lume brando, durante 25 minutos. Ao fim deste tempo, passe o caldo por um passador e reserve.
  • Retire a carne da cabeça da garoupa e reserve. Corte a cebola e o alho restantes em cubinhos e refogue-os no azeite. Descasque a cenoura e corte-a em triĂąngulos.
  • Corte o alho francĂȘs em rodelas e adicione ao refogado, juntamente com a cenoura; deixe alourar. Limpe o tomate de pele e sementes, pique e adicione ao refogado. Junte o caldo e deixe cozinhar 15 minutos, em lume brando.
  • Acrescente a massa e deixe cozer durante dez minutos. Passado esse tempo, junte o peixe e o camarĂŁo e deixe cozer durante mais trĂȘs minutos. Adicione os coentros e envolva. Retifique os temperos e sirva com os crotĂ”es.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra