Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume com sal, uma cebola em pedaços, um dente de alho, o louro e o peixe; deixe cozer em lume brando, por 20 minutos. Decorrido o tempo, passe o caldo por um passador de rede e reserve. Limpe o peixe de pele e espinhas, lasque-o e reserve.
  • Pique a cebola e o alho restantes e refogue-os no azeite. Assim que alourar, junte o tomate picado, limpo de pele e sementes, as cenouras e a curgete em meias-luas finas. Envolva tudo muito bem e verta o caldo reservado. Depois de ferver, coza durante dez minutos.
  • Adicione depois o peixe e cozinhe por mais três minutos. Por fim, retifique o tempero, salpique com os coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra