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4 50 min. Médio 2 dias 15 dias
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Sopa de peixe

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o pão em oito triângulos e torre-os. Leve uma panela ao lume com o cação e a água. Descasque a cenoura, a cebola e o alho e corte-os em pedaços. Junte-os ao peixe, juntamente com o louro.
  • Tempere com sal e cozinhe durante 15 minutos. Retire, reserve a cenoura e o peixe e triture o caldo. Passe por um passador e leve novamente ao lume. Descasque e corte a batata em triângulos e pique o tomate, sem pele e sementes. Junte-os à sopa, assim como a polpa e o esparguete partido.
  • Deixe cozinhar mais dez minutos, em lume brando. Junte o peixe, cortado em pedaços pequenos e a cenoura, em pedaços. Coza mais cinco minutos e adicione os coentros e o pernod. Retifique os temperos e sirva com o pão torrado.
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