Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um raminho de poejos à sopa.

PREPARAÇÃO

  • Corte as batatas em rodelas e o pimento em tiras finas. Pique o tomate, sem grainhas e pele, assim como a cebola. Coloque tudo num tacho, juntamente com o azeite e o louro. Arranje a fataça e disponha-a no tacho. Verta a água.
  • Tempere com sal, colorau e piripiri e leve a lume forte. Quando o peixe estiver cozido, retire-o e reserve-o. Junte um pouco de pão, cortado em pedaços pequenos, e hortelã no tacho. Envolva tudo muito bem e retire do lume. Sirva a sopa com o peixe, à parte, regado com uma colher, de sopa, do molho e sal.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra