Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Não congelar
Loading

Sopa de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, a abóbora, as cebolas, os alhos, a mandioca e as cenouras. Corte tudo em pedaços, reservando uma cenoura inteira, e coloque-os numa panela. Verta a água, tempere com sal e leve a lume brando, até cozer.
  • Assim que os legumes estiverem cozidos, retire a cenoura inteira e triture os restantes. Retifique os temperos e leve novamente ao lume com os grelos. Envolva e coza em lume brando, por mais dez minutos.
  • Corte a cenoura inteira em tiras finas e de seguida, corte-as em números com um cortante próprio. Junte-os à sopa e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra