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Sopa de lebre

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Comece por cortar a lebre em pedaços pequenos e lave-a. Esmague os alhos, descasque e pique uma cebola e coloque com a lebre a marinar de um dia para outro. Regue tambĂ©m com o vinho e junte a folha de louro.
  • Descasque, pique a cebola restante e leve a refogar em azeite. Adicione a lebre escorrida da marinada aloure e junte o vinho tambĂ©m da marinada e tape a panela.
  • Deixe reduzir e coloque a ĂĄgua. Descasque as cenouras, corte em cubos e coza-as durante cinco minutos. Corte a couve em juliana grossa, adicione e tempere com sal, cravinho e deixe cozer durante dez minutos.
  • Descasque as batatas, corte em cubos e junte com o arroz ao preparado anterior. Coza durante dez minutos e por fim coloque o feijĂŁo. Ferva durante mais um minuto, retifique temperos e sirva.
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