Receitas » 1 hora

4 1 hora Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de feijão azuki

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as cebolas e alho francês em pedaços e refogue-os no azeite. Corte o nabo e as batatas em pedaços e junte-os ao refogado.
  • Retire um pouco de feijão cozido e reserve-o; envolva o restante e a água de cozedura aos legumes. Tempere com sal e coza durante mais 15 minutos. Decorrido o tempo, retifique o tempero, triture a sopa e passe por um passador de rede. Envolva o feijão reservado e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume e junte uma colher, de sopa, de queijo, formando um retângulo. Assim que este derreter, polvilhe com farinha, enrole e retire. Repita a operação mais três vezes e sirva sobre a sopa decorada com folhas de coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra