Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Sopa de enguias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Arranje as enguias, amanhando-as do umbigo para a cabeça. De seguida, faça-lhes um pequeno golpe a seguir ao umbigo, para extrair o fel.
  • Coloque-as numa panela com a ĂĄgua e junte a cebola cortada em pedaços e o azeite. Tempere com sal, pimenta e o colorau e acrescente o pĂŁo partido em pedaços.
  • Leve tudo ao lume a cozer e, quando levantar fervura, verta o vinagre. VĂĄ mexendo e, assim que ferver novamente, retire do lume. Retifique os temperos, polvilhe com os coentros picados e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra