Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de enguias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as enguias em pedaços, lave-os e tempere-os com sal. Corte o toucinho em cubos, as cebolas em rodelas e os alhos em lâminas. Leve tudo ao lume a refogar no azeite, juntamente com a folha de louro. Limpe o tomate de pele e sementes, pique-o e evolva no refogado.
  • Corte a batata às rodelas, junte-as ao preparado e verta a água. Por fim, tempere com sal e pimenta e acrescente as enguias. Deixe cozer em lume brando por 20 a 25 minutos. Juntamente com um pouco de hortelã. Retire, retifique os temperos e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra