Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Sopa de couve-flor com curgete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte todos os legumes em pedaços, menos a curgete, e leve a cozer em 1,2 l de ĂĄgua temperada de sal cerca de 20 minutos. Corte a curgete em cubos pequenos e reserve.
  • Assim que estiver tudo cozido retire do lume, triture, leve ao lume novamente. Junte a curgete e o azeite e deixe cozer por mais 6 minutos.
  • Retifique os temperos e sirva com o pimento morrone picado e acompanhando com os grĂ­cinios de sĂ©samo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra