Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sopa de coração-de-boi

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Quando adicionar as batatas e as cenouras, junte 100 g de toucinho fumado e metade de um chouriço magro.

PREPARAÇÃO

  • Corte as batatas, as cenouras e o alho francês em cubos e pique os alhos. Tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e cozinhe por quatro minutos em potência máxima. Misture a abóbora e a cebola em pedaços e adicione a água.
  • Coza por mais oito minutos, na mesma potência. Triture e junte a couve, cortada em juliana. Coza por mais seis minutos, na potência máxima. Retifique os temperos e sirva quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra