Receitas » por tipo de receita

4 35 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Sopa de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Caldo de galinha
Leve 0,5 l de ågua ao lume até ferver. Junte-lhe um cubo de concentrado de caldo de galinha e misture bem.

PREPARAÇÃO

  • Pique grosseiramente a cebola e o alho francĂȘs e refogue na manteiga, sem deixar alourar. Adicione as batatas e 2/3 dos cogumelos. Regue com o caldo de galinha e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta.
  • Lamine os restantes cogumelos e salteie-os num pouco de azeite. Corte o pĂŁo em cubos e leve ao forno, na parte superior, a tostar ligeiramente. Triture a sopa e sirva com os cogumelos e os cubos de pĂŁo torrados. Polvilhe com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra