Receitas » 45 min.

4 50 min. Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Sopa de coelho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje e corte o coelho em pedaços. Coza-os em água temperada com sal e o raminho de tomilho.
  • Coe o caldo e leve-o novamente ao lume com os alhos, a cebola, as batatas e as cenouras, tudo cortado em pedaços. Adicione também a polpa de tomate e deixe cozer durante 20 minutos.
  • Coza o feijão de soja, separadamente, em água com sal. Entretanto, desfie o coelho, e reserve-o. Triture a sopa, passe-a por um passador e acrescente-lhe o feijão de soja e a carne desfiada. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra