Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o bacalhau por 15 minutos em 1,2 l de água, sal e a cebola. Retire o peixe e reserve-o. Descasque as cenouras, corte-a em meias-luas e coza-as na água do bacalhau. Arranje a couve, corte-as em pedaços e junte-os à cenoura. Coza tudo por dez minutos.
  • Acrescente as batatas em pedaços e o grão; coza mais dez minutos. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque-o e acrescente-o aos legumes anteriores. Retifique os temperos e sirva a sopa, regada com o azeite.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra