Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Sopa de abóbora com beringela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras, a abóbora, um dente de alho e corte tudo em pedaços. Coloque estes legumes numa panela com a água, sal e leve ao lume a cozer.
  • Pique o restante dente de alho e refogue-o no azeite. Adicione a beringela cortada em cubinhos; salteie. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture-os. Ao puré obtido, junte a beringela salteada, envolva e leve novamente ao lume, até ferver. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra