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40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Solha com amêndoa

INGREDIENTES

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PREPARAÇÃO

  • Arranje cuidadosamente as postas de solha para rechear; reserve. Faça uma pasta com as amêndoas, um raminho de coentros, o pão, os dentes de alho e uma cebola. Triture, tempere com sal e pimenta e envolva o ovo. Recheie as postas de peixe com este preparado e reserve.

    Pique a restante cebola, rale a cenoura e refogue ambas em metade do azeite. Envolva o arroz e tempere com o louro, sal e pimenta. Regue com a água, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por 15 minutos.

    Frite as postas de peixe no azeite restante, em lume brando, virando de vez em quando, para cozinhar uniformemente. Retire o arroz do lume e polvilhe-o com a salsa picada. Sirva de imediato com o peixe, polvilhando com o restante raminho de coentros picado.
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