Receitas » 1 hora

12 1 h FĂĄcil 2 dia 10 dias
Loading

Sobremesa de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Descasque as mangas, elimine-lhes os caroços e corte-as em pedaços. Triture-os e coloque-os num tacho. Leve-os ao lume atĂ© levantar fervura. Retire, aguarde um pouco e adicione as folhas de gelatina escorridas. Mexa atĂ© que se dissolvam. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas e envolva-lhes o queijo, o adoçante e a compota de manga depois de fria. Forre uma forma retangular com pelĂ­cula aderente e forre o fundo com algumas das bolachas, embebidas no leite, que previamente amornou.
  • Verta sobre elas uma camada do creme de manga. Segue-se outra camada de bolachas embebidas em leite e nova camada do creme de fruta. Repita a operação mais uma vez e leve o doce ao congelador atĂ© que fique firme. Desenforme-o e sirva-o regado com o molho de chocolate e decorado com a hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra