Receitas » Doces

6 40 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Creme light

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. Esfarele os biscoitos. Bata um pouco as natas, para ficarem cremosas; junte-lhes o leite condensado e envolva.
  • Esprema as folhas de gelatina, junte-as a três colheres, de sopa, do preparado anterior e leve a lume brando; mexa até derreter, tendo o cuidado de não deixar ferver.
  • Retire o creme com gelatina do lume e envolva no restante preparado. Distribua por taças, alternando com o biscoito esfarelado, e reserve esta sobremesa light no frigorífico até solidificar. Sirva fresco e decorado com os biscoitos moídos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra