Receitas » Doces

6 40 min. FĂĄcil 4 dias NĂŁo congelar
Loading

Creme light

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria durante cinco minutos. Esfarele os biscoitos. Bata um pouco as natas, para ficarem cremosas; junte-lhes o leite condensado e envolva.
  • Esprema as folhas de gelatina, junte-as a trĂȘs colheres, de sopa, do preparado anterior e leve a lume brando; mexa atĂ© derreter, tendo o cuidado de nĂŁo deixar ferver.
  • Retire o creme com gelatina do lume e envolva no restante preparado. Distribua por taças, alternando com o biscoito esfarelado, e reserve esta sobremesa light no frigorĂ­fico atĂ© solidificar. Sirva fresco e decorado com os biscoitos moĂ­dos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra