Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Semifrios de leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre o fundo de pequenos aros com película aderente e as paredes dos mesmos com tiras de papel vegetal. Reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata bem as natas até que fiquem firmes e envolva-lhes o leite condensado.
  • Retire três colheres de sopa do preparado anterior e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume em banho-maria, até derreterem e envolva com as restantes natas. Reserve.
  • Bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva depois no preparado reservado. Distribua o mesmo pelos aros e leve ao frigorífico até que fiquem bem firmes. Desenforme os semifrios já sólidos e decore-os com efeitos de caramelo e miolo de frutos secos torrados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra