Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Semifrios de leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Forre o fundo de pequenos aros com pelĂ­cula aderente e as paredes dos mesmos com tiras de papel vegetal. Reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Bata bem as natas atĂ© que fiquem firmes e envolva-lhes o leite condensado.
  • Retire trĂȘs colheres de sopa do preparado anterior e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume em banho-maria, atĂ© derreterem e envolva com as restantes natas. Reserve.
  • Bata as claras em castelo, adicione-lhes o açĂșcar e bata mais um pouco. Envolva depois no preparado reservado. Distribua o mesmo pelos aros e leve ao frigorĂ­fico atĂ© que fiquem bem firmes. Desenforme os semifrios jĂĄ sĂłlidos e decore-os com efeitos de caramelo e miolo de frutos secos torrados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra