Receitas » 45 min.

12 45 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Semifrio Primavera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Ferva a ĂĄgua e dissolva na mesma, o pĂł das gelatinas de morango. Deixe arrefecer um pouco e junte tambĂ©m as folhas de gelatina bem espremidas. Mexa, para se dissolverem e deixe arrefecer completamente.
  • Bata o leite evaporado com a batedeira, atĂ© ficar fofo (tipo claras em castelo) e envolva-lhe delicadamente a gelatina, jĂĄ fria. Forre uma forma redonda com papel vegetal e preencha-a com o preparado anterior. Leve ao frigorĂ­fico, atĂ© solidificar.
  • Depois de sĂłlido, retire do frio e desenforme o semifrio para um prato. Decore-o com morangos. Passe depois alguns suspiros por chocolate derretido e salpique-os com missangas de chocolates. Coloque-os sobre o semifrio e polvilhe ainda com chocolate em pĂł e alguns suspiros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra