Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Semifrio de uvas

INGREDIENTES

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porções

DICA

Contraste
Substitua o chantili por pedacinhos de chocolate preto.

PREPARAÇÃO

  • Forre seis aros pequenos com tiras de papel vegetal e coloque-os sobre pratos de sobremesa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cinco minutos; escorra-as e reserve. Reserve algumas uvas para a decoração, corte as restantes em pedaços e elimine os caroços.
  • Coloque as uvas em pedaços num tacho. Junte o vinho, o açúcar e a água e leve a lume brando. Mexa sempre até a fruta começar a desfazer-se. Retire e triture. Junte a gelatina, mexa para dissolver e deixe arrefecer.
  • Bata as natas e, à parte, as claras em castelo. Envolva ambas no preparado de uva e distribua o creme pelos aros. Reserve no frigorífico até solidificar. Depois de sólido, retire cuidadosamente os aros e o papel vegetal. Decore com chantili, as uvas reservadas e hortelã. Sirva fresco.
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