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Semifrio de maracujá

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Na véspera, prepare uma carteira de gelatina com vem mencionado na embalagem, verta numa travessa previamente molhada com água e bem escorrida e reserve no frigorífico.
  • Corte a base de bolo com o auxílio de um aro com 22 cm de diâmetro, forre o fundo com película aderente para ficar estanque, forre as paredes interiores com fita de acetato ou papel vegetal e reserve.
  • Ferva a água, junte-lhe o pó da segunda carteira de gelatina, mexa bem até que se dissolva todo o pó e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas até ficarem firmes.
  • Esprema as folhas de gelatina, junte-as a três colheres de sopa de natas e leve ao lume, em banho-maria, ou ao microondas durante uns segundos para derreter. Incorpore nas restantes natas e envolva com umas varas de arame. De seguida, junte o queijo-creme e o açúcar e, por último, envolva a gelatina de maracujá preparada.
  • Verta uma parte deste preparado dentro do aro, sobre o bolo polvilhado com açúcar. Corte em cubos a gelatina preparada na véspera e espalhe alguns sobre o creme deitado dentro do aro. Cubra com o restante preparado de natas, termine com os cubos de gelatina que sobraram e leve ao frigorífico até solidificar completamente. Sirva bem fresco, decorado com maracujá fresco e mirtilos.
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