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Semifrio de laranja

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Para a base: Triture as bolachas e junte lhes a manteiga a temperatura ambiente. Amasse e adicione o chocolate em pĂł, o açĂșcar e o ovo. Coloque um aro redondo, de 22 cm de diĂąmetro, sobre o prato de servir. No fundo, coloque o preparado de bolacha, calcando e alisando; reserve.
  • Prepare o creme: Demolhe as folhas de gelatina em agua fria. Bata as natas e envolva lhes os iogurtes. Bata as claras em castelo e junte lhes o açĂșcar, batendo mais um pouco.
  • Escorra as folhas de gelatina e junte lhes o licor. Leve a lume brando, mexendo ate se dissolverem. Junte as ao preparado de natas. Envolva lhes ainda as claras batidas e verta na forma; reserve no frigorifico.
  • Faca a cobertura: Demolhe as folhas de gelatina em agua fria. Descasque as laranjas, corte duas em gomos e reserve os. As restantes, retire lhes o sumo e coloque num tacho. Junte lhes o açĂșcar e leve a lume brando, deixando ferver cerca de trĂȘs minutos.
  • Adicione os gomos e ferva mais dois minutos. Retire e junte as folhas de gelatina escorridas, mexendo. Deixe arrefecer e verta sobre o creme de natas, colocando os gomos de laranja de forma harmoniosa. Leve ao frigorifico ate solidificar e sirva.
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