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11 1 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
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Semifrio de gelatina e framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Coloque 3 folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Ferva a ĂĄgua e junte-lhes o conteĂșdo das saquetas de gelatina. Mexa bem atĂ© dissolver. Escorra bem as folhas de gelatina e junte-as Ă  gelatina, ainda quente. Deixe arrefecer. Bata as natas, junte-lhes o açĂșcar e bata mais um pouco. Reserve 1/3 das natas e junte as restantes Ă  gelatina, envolvendo delicadamente. Reserve.
  • Corte a base de bolo Ă  medida de um aro redondo. Coloque o aro sobre um prato e no fundo disponha a base. Verta por cima o preparado de gelatina e leve ao frigorĂ­fico atĂ© solidificar.
  • Quando verificar que a superfĂ­cie estĂĄ a ficar firme, proceda Ă  continuação da receita: coloque as restantes folhas de gelatina de molho em ĂĄgua, por cinco minutos. Escorra-as bem e adicione-lhes 2 colheres, de sopa, das natas reservadas. Aqueça em banho maria, atĂ© derreterem. Envolva nas natas restantes.
  • Verta sobre a gelatina de framboesa e leve novamente ao frigorĂ­fico, atĂ© solidificar completamente. Desenforme e cubra a superfĂ­cie do semifrio com doce de framboesa. Sirva fresco, decorado com hortelĂŁ.
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