Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 5 dias
Loading

Semifrio de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Misture o creme custard no leite, mexendo sempre. Adicione as natas de soja e leve ao lume para engrossar. Retire e reserve. Escorra a gelatina e junte-a ao preparado reservado, assim como o adoçante; deixe arrefecer.
  • Bata as natas vegetais e envolva-as no creme anterior. De seguida, coza os frutos e a geleia na ĂĄgua; deixe arrefecer. Unte uma forma rectangular com um pouco de Ăłleo e verta-lhe o creme, juntamente com os frutos. Leve ao congelador atĂ© ficar bem firme; retire e desenforme. Decore com o doce de cereja, groselhas, hortelĂŁ e polvilhe com chocolate em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra