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Semifrio de cereja

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Prepare a massa: Bata as gemas com os ovos e o açĂșcar, atĂ© dobrar de volume. Junte-lhe a farinha peneirada e envolva delicadamente. Verta no tabuleiro, alise e leve ao forno, cerca de dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Corte o bolo com a medida da parte mais larga de uma forma de bolo inglĂȘs. Demolhe a gelatina em ĂĄgua fria durante dez minutos. Retire, escorra-a e derreta-a em banho-maria. À parte, misture o açĂșcar com o queijo e mexa. Junte a gelatina escorrida e mexa bem.
  • Reserve um pouco das natas batidas para a decoração num saco de pasteleiro. Às restantes, junte ao creme de gelatina. Forre uma forma de bolo inglĂȘs com pelĂ­cula aderente. Verta 2/3 do recheio na forma e disponha as cerejas. Coloque o restante creme, alisando-o.
  • Coloque a base de bolo e leve ao frigorĂ­fico atĂ© solidificar. Depois de sĂłlido, desenforme para um prato. Retire a pelĂ­cula aderente. Decore com o doce de cereja diluĂ­do num pouco de ĂĄgua, as natas batidas reservadas e as cerejas passadas por açĂșcar.
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