Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Semifrio de bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por bater as natas, junte o leite condensado e volte a bater. Demolhe as folhas de gelatina em água fria; leve-as ao lume em banho-maria, com três colheres, de sopa, de água fria até ficarem completamente liquidas.
  • Depois, junte-as ao preparado de natas e leite condensado, voltando a bater tudo muito bem e reserve.
  • Triture 8 bolachas e cubra o fundo amovivel de uma tarteira com elas. Verta o preparado reservado e triture as restantes bolachas para cobrir o doce. Leve ao frigorífico ou ao congelador, conforme o gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra