Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Semifrio de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Após juntar as natas, junte 50 g de coco seco ralado ou batido de coco.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água e escorra. Corte o ananás em pedaços. Leve ao lume a água, o açúcar e o ananás e deixe cozinhar um pouco. Retire, dissolva a gelatina neste preparado, ainda quente, e deixe arrefecer.
  • Bata bem as natas e misture-as ao preparado anterior. Coloque um aro num prato. Passe os palitos la reine por leite e disponha-os no fundo do prato. Verta o preparado de natas e leve ao frigorífico para solidificar. Decore a gosto e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra