Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias, sem o ovo Não congelar
Loading

Secretos com migas de broa e feijão-verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o feijão-verde e corte-o em tiras iguais. Coza-o em água a ferver, temperada com sal.
  • Tempere os secretos com metade dos alhos esmagados, sal e pimenta. Frite-os no azeite, de ambos os lados, e reserve-os.
  • Na mesma gordura, frite os ovos, estrelando-os e, de seguida, salteie o feijão verde cozido com os restantes alhos, cortados em rodelas. Junte-lhe a broa de milho esfarelada, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Sirva tudo junto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra