Receitas » Páscoa

4 50 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Sargo Assado com Grelos Salteados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o peixe num tabuleiro, tempere-o com sal e reserve. Sobreponha a cebola e a batata doce descascada, cortadas em rodelas e tempere a gosto.
  • Regue com o vinho e 1 dl do azeite e leve ao forno, durante 30 minutos a 190º C.
  • Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Retire do lume, escorra bem e deixe arrefecer.
  • Pique o alho e refogue-o no restante azeite. Acrescente os grelos, tempere com sal a gosto e salteie. Sirva com peixe com a batata e os grelos e termine decorando com pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra