Receitas » 45 min.

4 40 min. FĂĄcil 2 dias
Loading

Sardinhas fritas com açorda de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Tempere as sardinhas com sal, alho em pĂł e sumo de limĂŁo; reserve. Corte o pĂŁo em pedaços e demolhe-os em ĂĄgua.
  • Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Pique tambĂ©m o tomate, limpo de pele e sementes, e junte ao refogado, assim como o pĂŁo bem escorrido. Tempere com sal, envolva a polpa de tomate e cozinhe mais um pouco. Retire do lume e adicione a gema e os coentros. Mexa bem, retifique os temperos e reserve.
  • Passe as sardinhas por farinha e frite-as em Ăłleo bem quente; escorra-as sobre papel absorvente. Sirva-as com a açorda, decorando com rĂșcula e tomate-cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra