Receitas ┬╗ 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias
Loading

Sardinhas fritas com a├žorda de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por├ž├Áes

PREPARAÇÃO

  • Tempere as sardinhas com sal, alho em p├│ e sumo de lim├úo; reserve. Corte o p├úo em peda├žos e demolhe-os em ├ígua.
  • Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Pique tamb├ęm o tomate, limpo de pele e sementes, e junte ao refogado, assim como o p├úo bem escorrido. Tempere com sal, envolva a polpa de tomate e cozinhe mais um pouco. Retire do lume e adicione a gema e os coentros. Mexa bem, retifique os temperos e reserve.
  • Passe as sardinhas por farinha e frite-as em ├│leo bem quente; escorra-as sobre papel absorvente. Sirva-as com a a├žorda, decorando com r├║cula e tomate-cereja.
┬ę 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra