Receitas » 15 min.

4 15 min. FĂĄcil Servir de imediato NĂŁo congelar
Loading

SanduĂ­che de linguica e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Em vez de torrar o pão, componha as sandes e leve-as a meio do forno, preaquecido a 150° C, entre cinco a sete minutos.

PREPARAÇÃO

  • Abra as vianas ao meio e leve-as, por alguns minutos, Ă  torradeira, atĂ© ficarem crocantes. Asse as linguiças, lamine-as transversalmente e disponha-as sobre metade das metades de pĂŁo.
  • Coloque as fatias de queijo sobre a linguiça, polvilhe com flor de sal e leve Ă  parte superior do forno a gratinar, atĂ© que o queijo derreta. Retire do calor e componha as sandes, sobrepondo as metades de pĂŁo reservadas. Sirva com salada de erva de cĂłnegos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra