Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Conservar no congelador até servir
Loading

Sanduíche de bolacha com gelado de frutos vermelhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina vermelhas de molho em água fria. Bata bem as natas e adicione-lhes o iogurte grego. Retire três colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve uns segundos ao micro-ondas , até derreterem.
  • Envolva nas restantes natas e reserve. Misture os morangos congelados com as framboesas congeladas e com o açúcar e triture. Envolva no preparado de natas e coloque numa caixa. Leve ao congelador, de um dia para o outro, até ficar bem firme.
  • No dia seguinte, retire o gelado do congelador e deixe-o descongelar um pouco. Com o auxílio de uma colher de gelado, retire pequenas porções e una as bolachas de chocolate e cereais, com o mesmo. Alise em toda a volta com uma espátula e reserve no congelador até ao momento de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra