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Salteado de aves com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

DIFERENTE:
Em vez de castanhas , pode preparar este prato com batata-doce cozida com a casca e antes de as saltear, descasque-as e corte-as em cubos.

PREPARAÇÃO

  • Dê um golpe nas castanhas e coza-as em água fervente temperada com sal, durante dez minutos. Escorra, descasque-as e reserve. À parte, coza as couves- de -bruxelas em água temperada com sal, por igualmente dez minutos. Escorra-as e reserve-as com as castanhas.
  • Corte o frango e o peru em pedaços pequenos e tempere-os com sal, pimenta, dois dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe tomar, por dez minutos. Pique a cebola e aloure-a em metade do azeite. Junte a carne e deixe fritar um pouco, mexendo, de vez em quando. Refresque de seguida com o vinho e deixe cozinhar, em lume bando, durante mais dez minutos. Reserve.
  • Esmague os restantes dentes de alho e coloque-os numa frigideira com o resto do azeite. Leve ao lume e depois de aquecer, adicione as castanhas e deixe-as alourar um pouco. Acrescente as couves e o pimento cortado em pedaços e deixe saltear um pouco. Por fim, envolva com a carne, adicione umas folhas de hortelã e sirva.
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