Receitas » 45 min.

8 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Salame com recheio de pĂȘssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Adicione Ă  receita 60 g de miolo de noz picado.

PREPARAÇÃO

  • Faça o salame: Parta as bolachas do tipo maria em pedaços nĂŁo muito pequenos. Misture-as com o açĂșcar em pĂł, o cacau e o chocolate em pĂł. Derreta a manteiga em lume brando, adicione ao preparado anterior e amasse. Junte o ovo e leve ao frigorĂ­fico. Coloque pequenos aros sobre pratos e forre o fundo e as paredes com a massa de salame. Alise as extremidades e reserve.
  • Entretanto, ferva a ĂĄgua e verta-a sobre o conteĂșdo da saqueta de gelatina, mexendo bem. Junte o leite, mexa e verta nas forminhas de salame. Leve ao frigorĂ­fico para solidificar. Decore com pedacinhos de pĂȘssego e hortelĂŁ. Polvilhe com cacau em pĂł e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra