Receitas » por tipo de receita

4 25 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Salada russa leve

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o peixe de espinhas e peles, corte-o em cubos e coza-o em água temperada com as folhas de louro e os dentes de alho. Depois de cozido, retire-o e, na mesma água, junte a cenoura cortada às rodelas e deixe cozer mais uns 5 minutos.
  • De seguida, junte as ervilhas e deixe ferver por uns 3 minutos. Acrescente o grão e deixe ferver novamente. Retire tudo do lume, escorrendo a água. Envolva o peixe com os legumes e tempere com o azeite, sal e pimenta. Sirva a salada quente ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra