Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salada de quinoa com beterraba

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte cubos de queijo fresco à salada.

PREPARAÇÃO

  • Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e os ovos. Assim que ferver, deixe cozer por três minutos. Escorra-os para água fria, descasque- os e reserve-os. Descasque a beterraba, corte-a em cubos pequenos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, juntamente com a quinoa, por 20 minutos. Decorrido tempo, escorra-os e transfira para uma tigela.
  • Pique a cebola e corte o alho-francês em meias-luas muito finas. Junte-os à quinoa, assim como o bambu e as maçarocas. Tempere com sal, pimenta, o azeite e umas gotas de vinagre. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Sirva decorando com os ovos em metades e canónigos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra